miércoles, 4 de diciembre de 2013

Pastas de Navidad

Hola !!!
 
Como pronto llegan las  fiestas de Navidad, y nos invade su espíritu,  hoy os voy a dejar una receta que encontré por allí de unas pastas navideñas muy simples de hacer. Podemos prepararlas un fin de semana, y tomarlas con una taza de té o chocolate caliente acompañado con una peli navideña.
Aquí la tenéis:
 
Ingredientes:
 

160 g de mantequilla.
200 g de azúcar.
10 g de sal.
200 g de harina.
120 g de almendra molida.
5 g de levadura química.
300 g de perlas de chocolate.
100 g de chocolate.
 
Preparación:

  1. En un bol batir la mantequilla. Añadir el azúcar, la harina tamizada junto con la sal y la levadura y la almendra, y amasar con la mano. Hacer una bola con la masa y dejar reposar un poco
  2. Coger bolitas de masa de unos 25 g, poner en la placa del horno forrada con papel antiadherente y aplastar ligeramente con la mano. Hornear en horno precalentado a 160º durante unos 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  3. Fundir el chocolate al baño María o en el microondas (con cuidado de que no se queme), introducir en una manga pastelera a la que habremos recortado el pico y decorar las pastas con motivos navideños.


1 comentario: